创得意 | 莱州市宁静防备体验馆正式揭牌!又一个惠民项目落地运转

泉源:大小旧事编辑:今日莱州公布日期:2018-12-06 20:12:03
揭牌典礼

      12月5日,莱州市宁静防备体验馆揭牌典礼举行,莱州市委副布告、市长由如林列席并到场揭牌典礼。市公安局党委副布告、政委赵旭波,党委副布告、副局长肖连光,以及在家的党委委员和民警代表、光安社区群众代表、禁毒社工代表、重点驾驶员群体代表等到场了典礼

揭牌典礼现场


看到这里是不是有点如饥似渴

    别急!!!

立刻进入体验共享时候

GO!

       在展厅中,防电信诈骗实训体系、毒品的危害体验区、交通宁静互动游戏、家庭防火知识演示体系等体验项目吸引了不少在场市民举行体验,经过现场互动,学习掌握各项宁静防备知识。



现在,莱州市宁静防备体验馆已具有对外开放条件,正式向市民收费开放。下步,莱州市公安局将连续抓好场馆维护运营,包管常态化收费开放,为前来观光的市民和集团提供精良的安防宣传体验办事,将宁静防备体验馆打形成为人民群众脍炙人口的好行止和助力安全莱州设置装备摆设的新载体。


场馆先容

体验馆先容

      莱州市宁静防备体验馆修建面积达1000平方米,共计划设置装备摆设了序厅、意彩龙虎和治安厅、禁毒厅、交通宁静厅、消防宁静厅五个展厅,内容涵盖了防备电信诈骗、社区宁静防备、居家防盗、禁毒宣传、交通宁静、消防宁静等与市民痛痒相关的方面,合计21个别验项目。


展厅接纳声、光、电、影视互动等当代高科技展现本领,突出知识性、意见意义性、体验性、互动性。体验项目设置有动画、游戏、VR等多种情势,市民经过切身到场,互动体验,在寓教于乐中学习掌握各种宁静防备知识。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();