淄博交警支队到莱州交警大队观摩交通办理下层底子设置装备摆设事情

泉源:今日莱州编辑:今日莱州公布日期:2018-11-08 21:11:48

1031日上午,淄博交警支队观摩小组一行13人在薛忠文副支队长领导下,到莱州交警大队现场观摩交通办理下层底子设置装备摆设事情。

观摩小组先后实地观摩了交警大队四中队正轨化设置装备摆设结果,寓目了交警中队“数字警务室”运转架构、实战功效以及交通要素管控平台演示操纵。在金城镇大沙岭社区,观摩小组向导起首寓目了交通宁静劝导站,听取了劝导站在交通宁静宣布道育、交通守法劝止、次序协管等方面发扬作用的环境先容。在金城镇大沙岭社区交通警务室,观摩小组寓目了“放管服”革新在下层落地、警务联勤联动等事情创新结果,社区交通宁静协员现场使用“社区管理一体化信息平台”APP,展开交通讯息核采、吸收使命上门督办业务、与主管部分和社区民警联勤联动等底子事情。

观摩小组向导对交警大队交通办理下层底子设置装备摆设攻坚获得的结果予以充实一定,尤其是对创新研发的交通要素管控平台、“社区管理一体化”平台赐与高度评价。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();