西藏自治区日喀则市聂拉木县政法体系观察团到莱州观摩观察

泉源:今日莱州编辑:今日莱州公布日期:2018-11-08 21:11:38

112日下战书,西藏自治区日喀则市聂拉木县县委常委、政法委布告、公安局局长普琼带队聂拉木县政法体系观察团一行10人,在烟台市警员学校党委委员、副校长赵连东的陪伴下,到莱州公安观摩观察。

观察团一行先后实地观摩了民警训练基地、朱桥派出所状元笔社区警务室、永安派出所光安社区警务室。在民警训练基地,听取了团体环境先容,实地检察了警务虚战训练中央“射击区”、“战术区”、“搏击区”、“体能区”等功效区,观摩了战术模仿实战演练,体验了实弹、模仿射击。在状元笔社区警务室,听取了设置装备摆设环境先容,实地观光了羊毫展馆和赤色反动展馆。在光安社区警务室,听取了三维码伶俐门牌推行使用、“一标三实”底子信息收罗和“伶俐社区”综合管控事情环境先容,寓目了“伶俐社区”事情专题片。

观察团以为理念超前,紧贴实战,事情结果明显,值得学习鉴戒。两边表现盼望经过这次观察运动,增强警务互助,完成两地警务事情的交换与共享。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();