海阳里店派出所“易如反掌”锁定高速逃费车辆 守法车辆已补缴2万余元通畅费

泉源:今日海阳编辑:姜涛公布日期:2018-11-26 19:11:02

大小旧事11月26日讯 (今日海阳通讯员 刘美辰 记者 吕娇娜 拍照报道)

22日,威青高速海阳西免费站事情职员离开里店派出所,将一壁写有“敬业端正 为民解忧”的锦旗送至民警手中:“谢谢你们找到躲避缴费车辆,为我们追回了用度,挽回了经济丧失。”
       事变源于半个月前,一辆大型特种作业车从南昌驶上高速,在青岛路段与一刚上高速的小型车互换通畅卡,经过倒换通畅卡的方法,收缩行驶路段,偷逃高速公途经盘费2万余元。高速公路免费站发明该环境后,为时已晚。由于该大型特种作业车没有悬挂夺目车牌,探求事情好不容易,因而免费站向里店派出所报案。
       接到报案后,民警经过调取免费站和免费站四周路段监控举行线索摸排。由于该大型特种作业车在里店高速路口下高速,因而民警果断车辆很有大概在海阳作业,便立刻对海阳境内大概用到大型特种作业车的企业逐一举行摸排,终极乐成在我市北部一州里的一处施工工地内发明一辆与涉嫌逃费车辆特性高度符合的作业车。经过车辆特性比对,民警确认该车便是涉嫌逃费的大型特种作业车。终极,车主自动到齐鲁高速生长团体补缴了2万余元高速通畅费及罚款。
       民警提示,宽大车主不要为贪临时之利和怀揣幸运生理冲卡逃费。凭据有关划定,对冲卡逃费车辆,公路免费运营办理单元有权加收5倍的应交车辆通畅费。情节严峻的,还大概组成犯法,被依法追查执法责任。
        责编:杨迪

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();