海阳市小纪派出所:展开防备电信诈骗宣传

泉源:今日海阳编辑:姜涛公布日期:2018-10-31 17:10:00

大小旧事10月31日讯 (今日海阳通讯员 边锋阳 张丽艳 拍照报道)

 

为进一步进步辖区群众防备电信诈骗的认识,有用制止小我私家产业遭到非法陵犯,10月23日,小纪派出所民警深化辖区各商店、乡村,展开防备网络电信诈骗宣传运动。

宣传中,民警经过发放宣传单页,现场解说等情势,向群众先容电信诈骗的习用伎俩、作案方法以及辨认、防备本领,同时联合辖区产生的电信诈骗案例,让群众进一步认识电信诈骗案的行骗本领和作案特点,提示宽大群众不要轻信生疏人德律风、短信、微信音讯,遇到非常环境可实时向辖区民警反应大概报警。

责编:包明华


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();