海阳里店派出所构造念书会学习党的历史 了解党的精力

泉源:今日海阳编辑:姜涛公布日期:2018-10-30 17:10:30

大小旧事10月30日讯

为进一步富厚警营生存,深化贯彻落实党的精力,学习党的知识,浓重念书气氛,进步民警爱岗敬业和无私贡献精力,10月17日上午,里店派出所构造民警展开“书香警营 回首党史”专题文明运动。

运动上,民警各抒己见,热情交换,经过回首党的生长历史,深入了解党的精力本质;联合本身岗亭,感悟进一步加强做好公安事情的任务感和责任感。经过这次专题文明运动,不但加强了下层民警的凝结力和战役力,提拔民警的综合本质,还进一步引发了全所民警学习党的精力和内容的热情,不停打牢民警为民办事的头脑底子。

责编:杨迪

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();