海阳里店派出所民警接到报警告急 敏捷打捞摩托车赢群众好评

泉源:今日海阳编辑:姜涛公布日期:2018-10-30 17:10:53

大小旧事10月30日讯

10月16日上午,里店派出所民警接到群众报警告急,称新购入的摩托车不测坠入湖中,哀求民警帮助打捞。

接到报警后,民警敏捷赶往现场,在勘探现园地形后发明,摩托车半截车身没入湖水当中,浸水部门有少量淤泥梗塞,打捞困难。且摩托车机油曾经外泄,湖岸有轻细的汽油味飘散,若不实时打捞,会对四周的生态情况和群众的生命产业宁静都形成极大隐患。在敏捷剖析完现场后,民警立即构造人手,经过专门东西,齐心协力,将摩托车打捞下去。博得村民群众一片好评。

责编:杨迪

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();