烟台市药具站督导来海阳凤城街道展开方案生养药具树模站创立事情

泉源:今日海阳编辑:姜涛公布日期:2018-10-30 09:10:00

大小旧事10月30日讯

10月29日,烟台市方案生养药具办理站站长王山花一行到凤城街道药具站-凤城卫生院、村级药具站-南河沟村调研省级方案生养药具办理树模站事情。王山花细致检察了方案生养药具办理站材料和药具办理堆栈,并对凤城街道方案生养药具精致化办理、便民化发放、平面化宣传的形式赐与充实一定。

凤城街道计生办严酷根据创立县(市、区)方案生养药具办理树模站(科)考评尺度查漏补缺、积极和谐各分担部分,从职员机构设置装备摆设、硬件办法打造、范例报表档案、严酷收支库办理等多方面动手,完成了药具办理事情的尺度化、范例化设置装备摆设,进步了药具办理办事程度。

在各药具站装备专业的药管员,并设立公用药具办公室及堆栈,且做到离开设置及公道计划,药具办事箱、药具展现橱、药具宣传图版及事情制度等装备美满。对所辖村药管员举行每年至多两次的药具知识培训,增强药管员步队的专业本质,为宽大育龄群众提供更优质的办事。印发方案生养药具办事指南、避孕节育、药具知识等宣传手册,在全街道构成“多途径、全方位、开放式”的药具发放办事网络,定点发放和活动发放相联合,满意育龄群众对避孕节育、生殖康健知识的多样化需求,进步育龄群众对计生避孕药具办事的得意度。

下一步,凤城街道计生办将进一步明白责任,根据新时期药具事情“强体系、扎网底、保基本、全笼罩”的总体要求,夺取圆满完成创立省级药具办理树模站的事情使命。

责编:包明华

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();