北隍城乡年味浓

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 09:02:36

当你在湛蓝的天空下看到街巷上空一个个彩旗顶风起舞,好像为整个街道穿上了彩装;当你在繁星满天的夜晚走在渔村的街道上,看到一串串的彩灯连成一片,映射出五彩美丽的颜色,奥妙极了。这都得益于克制燃放烟花爆仗的好政策,放鞭炮的少了,天更蓝了、氛围更奇怪了,家家户户纷繁挂起了彩旗、灯笼,闲逛在街头巷尾,过年的喜庆氛围却一点儿也不减。

北隍城乡的尊长同乡们正用本身的举措践行着“绿水青山便是金山银山”的生态理念,正用绿色环保的方法庆贺着春节的到来,请让我们一同来体验来自北隍城岛洋溢于街头巷尾的浓浓年味儿吧!

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();