长岛县南隍城乡张灯结彩过大年

泉源:大小旧事网编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 09:02:21

张灯结彩迎新年是中华民族的传统。春节前,为了营建出春节的喜庆氛围,南隍城乡、村两级构造人手在全乡各明显地位举行各种装饰品的安置调试,亮化、丑化全乡情况。与今年相比,本年的装饰品款式更新鲜,颜色更富厚,陪衬出春节的年味越发浓重。

彩旗高高飘荡在街道上和渔船上,翩翩起舞寓意着新的一年好事多磨。夜幕到临,华灯初上,五颜六色的彩灯照亮了全岛,夜色中的南隍城五光十色,光影交错,明暗照应,消息相宜。全乡满盈了梦境神奇、大气华丽的节日氛围。

彩旗飘飘

塑料花

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();