大钦岛乡:年前鲅鱼送虎帐,深化军民鱼水情

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-03 09:02:07

新春佳节将至,1月31日,大钦岛乡东村发扬拥军传统,构成拥礼服务队,将一箱箱鲅鱼送进虎帐,为驻岛队伍官兵奉上新春祝愿。

每当春节邻近,身在他乡的游子纷繁踏上返乡的列车,渴望与家人团圆。但是,在这个万家团聚的日子里,大钦岛乡驻岛队伍官兵服从在本身的岗亭上,在“渤海锁钥”保卫着万里国土和万家灯火。大钦岛乡渔民经过送鲅鱼这种传统憨厚的方法对队伍官兵服从岗亭、不畏困难,在保证一方安全、推进军民共建等方面做出的孝敬表现谢谢,同时让驻岛官兵在异地异乡领会年味、感觉暖和。

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();