【聚焦长岛两会】对付当局事情陈诉,代表们有话说

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 14:01:02

长岛县第十八届人民代表大会第三次集会开幕式后,列席集会的人大代表在各讨论点,分组审议讨论当局事情陈诉。




刘兆福

听完当局事情陈诉,我深受鼓动。我将恪失职守、牢记任务,为新渔村设置装备摆设孝敬出本身的气力。

葛茂波

当局事情陈诉让我们片面感觉到2018年全县经济及各方面的提拔。盼望2019年我县继承加速“三区”“三岛”设置装备摆设历程,推进完成更高质量生长。

肖本仁

岂论是补齐民生“短板”,照旧不停满意人民日益增长的优美生存必要,当局事情陈诉中一系列惠及民生的目的与办法都让我们感觉到新期间生长的温度,对将来有了更多期盼。

宋旭梅

听了上午的当局陈诉,我十分奋发。在陈诉中当局勇于直面题目,实时负担责任,我信赖我们的当局会做的越来越好,长岛的来日诰日也会越来越好。



更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();