长岛县小钦岛乡供热燃气宁静宣传运动

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 09:01:24

2019年1月10日,小钦岛乡构造举行“小钦岛乡供热燃气宁静宣传运动”,重要为踏实做好全乡供热、燃气宁静消费事情,在全乡深化宣传遍及燃气供热宁静知识,有用制止宁静变乱产生,保证小钦岛乡夏季供热、燃气方面宁静安稳举行。

夏季向来是燃气供热变乱多发期,经过举行“小钦岛乡供热燃气宁静宣传运动”,使用村LED大屏转动播放宣传图片、入户发放宣传明确纸等多种方法举行宣传,进步用户宁静利用燃气和取暖和宁静认识,营建全乡依法宁静用气用热的精良气氛。宁静利用燃气、保证小我私家和家人及四邻的生命产业宁静。




责任编辑  李蕾

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();