长岛县第一实行学校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-10 09:01:04

长岛一校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼

长岛一校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼

长岛一校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼1

长岛一校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼

长岛一校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼2

长岛一校举行青少年禁毒知识比赛颁奖典礼


大小旧事1月0日讯(通讯员 李青青) 在天下青少年禁毒知识比赛运动中,长岛县第一实行学校高度器重,精密构造,预备充实,严峻看待,抓好落实,共获得了263个满分的好结果,在升旗典礼上举行了颁奖典礼。

颁奖典礼由茂胜副校长掌管,县公安局、禁毒大队、县教体局及学校向导到场了颁奖典礼。县公安局向导颁发了发言。他归纳综合叙说了县禁毒事情的总体环境,充实一定了学校师生在禁毒运动中获得的优秀结果,教师和同砚们深受鼓动。

比年来,学校踏实展开了毒品防备教诲,将“康健人生,绿色无毒”的理念外化于行,确保学校一直成为无毒的净土,全校师生禁毒认识和回绝毒品自控本领,营建了风清气正的校园情况。

结果属于已往,现在禁毒情势仍然严厉。“禁毒永久在路上”。学校将继承落实好各项防毒、拒毒宣传,牢牢依托全体师生,齐心协力,始终如一,使学校的禁毒事情不停获得新结果、新希望、新打破。


责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();