长岛印发《关于做实做好以后有关事情的关照》

泉源:长岛当局网编辑:姜涛公布日期:2018-12-05 10:12:00

《关照》指出,如今距年末另有一个月的工夫,岁末年头各项事情使命非常沉重。要比较年头确定的各项使命目的,突出题目导向,片面找差距、查缘故原由、定步伐,着力强弱项,补短板、赶进度,确保片面完成或逾额完玉成年各项使命目的。要尽力抓好推进长岛陆地生态护和连续生长紧张事变,严酷定时间节点、质量尺度和进度要求向前推进,务求获得实效。连续抓好“双招双引”,夺取引进更多优质项目。落实搀扶民营经济康健生长的政策步伐,流通党政与民营企业相同协商渠道,着力办理企业生长中的困难和题目,为民营企业生长发明精良条件。

要结实树立“四个认识”,以“不二过”的态度抓好中间和省、市环保督察组反应题目整改。对乐音、扬尘、情况卫生等触及民生范畴的题目,要根据中间和省、市有关要求,联合现实稳步推进。

《关照》夸大,要一直把群众安危冷暖放在心上,确切办理好困难群体特殊是贫苦群众过冬题目,保证好特困扶养和低保职员、优抚工具等困难群众的吃、穿、住等基本生存需求。遍及展开走访慰劳、帮扶救济、送暖和等运动,让人民群众有更多得到感幸福感宁静感。赶早摆设调理蔬菜、粮食、肉类、禽蛋等生存必须品,确切保证除夕、春节时期市场提供。

要踏实展开宁静消费专项整治,突出抓好交通运输、海上宁静、修建工地、危化品、烟花爆仗、水电气热等重点行业范畴的隐患排查整治,严防产生重特大宁静变乱。高度器重食品药品宁静,确切保证人民群众生命康健宁静。尽力维护意彩龙虎和调和稳固,深化推进“扫黑除恶”专项妥协,连结对各种守法犯法运动的高压态势。

责任编辑:高原

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();