我县举行非公经济人士漫谈会暨工商联三届二次主席(扩展)集会

泉源:长岛同一阵线编辑:姜涛公布日期:2018-11-12 17:11:00

11月9日下战书,长岛县举行非公经济人士漫谈会暨工商联三届二次主席(扩展)集会,集会转达学习了习近平在民营企业漫谈会上的发言和刘家义在全省民营企业漫谈会上的发言精力,就县委县当局《关于支持非私有制经济康健生长的实行意见(征求意见稿)》展开漫谈研讨,向企业家征求意见发起。县委常委、统战部部长田存基,县政协副主席、工商联主席王作文,县非公企业家代表到场集会。

会前,与会职员赴北长山旅游购物中央设置装备摆设项目和万源置业旅游商超综合体设置装备摆设项目等由长岛县工商联会员企业负担的县重点项目举行实地观摩督导,听取项目推进环境报告请示。

会上,田存基部长领学了习近平总布告在民营企业漫谈会上的发言,并指出了长岛非公经济生长的近况和短板,就推进长岛非公经济康健生长事情提出详细要求,各企业家针对《关于支持非私有制经济康健生长的实行意见(征求意见稿)》中办事效能、融资机制、企业用地、党建事情等方面提出了意见和发起。

责任编辑:杨阳


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();