南隍城乡海带夹苗事情有序展开 估计可产出海带3.6万吨

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-12 16:11:00

11月份以来,南隍城乡海带夹苗事情片面展开,全乡各单元抢工夫、争自动,竭尽全力投入夹苗事情。这次估计海带夹苗24万绳,估计可产出海带3.6万吨,完成贩卖支出1200万元。

比年来,南隍城乡联合现实,不停实验探究,对海带消费、加工工艺、市场开辟等都有了进一步的了解和驾驭,不停向精加工、深加工要效益,进步产物深加工附加值,不停增强品牌设置装备摆设,增长产物效益。在源头上,推行原种掩护、劣种繁育,进步海产物的产量和质量。在贩卖关键昂,约请高端设计团队做好牌号系列包装物的设计和宣传推行。在品牌打造上,依托长岛海参等六件国度天文标记证明牌号、“南隍城”山东省闻名牌号,建立牌号办理办公室,增强牌号的宣传掩护和开辟使用,提拔渔业品牌化程度。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();