南长山街道以赤色影象 浓重新期间文明理论

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-06 15:11:00

为进一步推进习近平新期间中国特征怎样赢利主义头脑在下层落地,做到文明理论接地气、聚人气 ,真正为下层群众带去文明新风,培养向上向善的头脑气力,11月6日,南长山街道构造各村妇女事情者观光壹號院长岛新期间文明理论中央暨长岛军民交融怀念馆,相识海岛赤色影象,传承拥军赤色基因,更好的从下层做好军民交融事情,让海岛军民交谊永不褪色。

在解说员的解说声中,下层妇女事情者们好像见证了从始皇寻药的帆海史到唐代太宗时的赫赫兵锋,从昌盛的海上丝绸之路到近代海禁大开的海防史,从束缚战役时期的军民互助到经济设置装备摆设时期的军民交融,一张张图片使长岛军民交融的历史在妇女事情者的心中越发抽象。各人纷繁表现,经过观光学习进一步相识了长岛军民交融的历史,在以后的事情中要从本身现实动身,承继海岛赤色传统,献身长岛“三区三岛”设置装备摆设,刻画长岛赤色历史新篇章。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();