【新期间文明理论】拾金不昧,长岛的哥的姐心朴直

泉源:长岛公布编辑:姜涛公布日期:2018-11-05 17:11:00

近期,我县又涌现出一批拾金不昧、助桀为虐、文明谋划的出租车司机。自我县出租车行业专项整治以来,出租车从业职员遍及相应,仔细践行,尽力范例谋划举动,提拔办事程度,文明办事、诚信谋划在全行业蔚然成风。

宋密斯乘坐鲁YT6070出租车,将行李包(内有5张名誉卡、2800元现金)遗落在出租车上,YT6070出租车驾驶员秦发开导现后立刻联宋密斯将行李包送还给宋密斯。

鲁YT8101出租车驾驶员王军卫拾得身份证一张,自动交还给长岛县交通运输执法监察大队。

鲁YT6890出租车驾驶员李莉君拾得手机一部,自动送还给失主。

孙老师乘坐鲁YT6885出租车,下车时将手机遗落在出租车上,YT6885出租车驾驶员张华发明后立刻联孙老师将手机送还给孙老师。

鲁YT7711出租车驾驶员赵文慧拾得手机2部,自动送还给失主。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();