不让鱼虾“蛮横”,县综合执法局疏堵联合办理题目

泉源:长岛公布编辑:姜涛公布日期:2018-11-05 17:11:00

11月3日,县综合行政执法局会合执法气力,对群众反应猛烈的恒久占道谋划、拦阻交通、净化情况卫生的长园路荻沟水库西侧的海鲜摊点举行会合整治,共清算摊点30余个,有用污染了城区街面次序。

针对海鲜商贩谋划影响交通、净化情况等系列题目,县综合行政执法局举行专题集会,梳理整治难点,摆设整治步伐,卡实责任分工,敏捷进入到专项整治中。执法职员“疏堵联合”,边发动边整治,将占道谋划的海鲜摊点全部清算,并接纳兽性化办理,和谐荻沟村村委会设置了一个海鲜暂时贩卖地区。经过会合整治,既污染了城区门路两侧情况,又办理了渔民的贩卖场合题目。

整治前

整治中

整治后

下步,执法职员针对摊贩活动性强、“打游击”特点,将增强巡查,实验错时办理,创建长效羁系机制,对拒不整改、不听劝止的摊贩刚强予以取缔。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();