重走“赶考路”,县第17期中青班“追循脚印·感悟初心”

泉源:长岛公布编辑:姜涛公布日期:2018-11-02 17:11:00

10月24日-27日,县委构造部、县委党校构造全县第17期中青班学员,赴河北省展开了为期4天的“追循脚印·感悟初心”赤色教诲,担当赤色精力洗礼,重走先进“赶考路”。这次异地讲授,内容富厚,摆设紧凑,包罗了专题讲座、现场讲授、户外体验等版块。


在反动圣地西柏坡,学员们凝听了《新中国从这里走来—走进西柏坡,提拔赶考本领》专题讲座;观光了西柏坡陈设展览馆,经过少量的图片和材料相识相识放战役前期中间工委和中共中间、束缚军总部在西柏坡举行天下地皮集会、构造指挥三大战役和举行党的七届二中全会等方面的灿烂业绩。全体党员在“七届二中全会”会址门前重温了入党誓词,再一次牢记“两个务必”,刚强抱负信心。

在正定县观察时期,学员们听取了《“知之深、爱之切”—习近平在正定的难忘光阴》专题讲座,到正定县塔元庄村、正定古城等地展开了开导式现场讲授,深入感悟了习近平总布告功成不用在我、创新继承的精力及其掩护历史文明遗产造福子孙万代的广博胸襟。

这次异地讲授,是县委构造部、县委党校为打造特征中青班的一个打破性讲授。经过学习,学员们进一步相识了党的历史,进步了头脑了解,引发了事情热情。学员们纷繁表现,要接过老一辈反动家手中的“接力棒”,连结赶考心态,弘扬赶考精力,走好长岛陆地生态文明综合实验区设置装备摆设的“赶考路”。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();