又一惠民实事,庙岛港池清淤项目正式开工

泉源:长岛公布编辑:姜涛公布日期:2018-11-02 17:11:00

10月30日,作为长岛县2018年惠民实事之一的庙岛船埠港池。

30日,清淤船开进庙岛船埠海疆,开端昼夜作业,住民说“当局又给我们干了一件大实事!我们一遇到微风天,浪就把港底下的淤泥搅起来,海水通浑的,如今清算了就好了。”

比年来,庙岛开辟办理处积极到场长岛生态文明设置装备摆设,先后投资构筑船埠旅游怀念品小市场、妈祖文明广场、庙岛村主路绿化带等惠民项目,加速“变美情况”事情,完成人居情况面目一新,提拔了群众得意度。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();