北长山中央小学举行‘讲长岛束缚战役,传反动赤色精力’专题讲座

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-02 15:11:00

10月30日下战书,北长山乡中央小学举行了“讲长岛束缚战役 传反动赤色精力”专题讲座。长岛县“五老”意愿者、校外领导员林克松老老师应邀走进校园,和全体师生配合回首了69年前的长岛束缚战役,给师生带来一场精美的赤色文明专题讲座。

林克松老老师从中华大地广阔的领土讲到长岛紧张的天文地位,从长岛束缚战役的配景、战前预备、战役历程不停讲到长岛束缚战役的庞大意义。林老声情并茂的解说将一幅军民守望相助,并肩作战的战役史乘出现在师生眼前,反动先烈们英勇无畏,舍生取义的精力让师生为之动容。

末了,林老给师生播放了由长岛老干部独唱团演唱的《束缚长山岛之歌》视频。老干部们铿锵无力的歌声,高昂向上的精力风采深深熏染了师生。

这次赤色文明专题讲座是学校“赤色基因传承”运动的紧张构成部门。经过讲历史、忆战役,门生们进一步相识了故乡的历史,遭到爱国主义的陶冶教诲。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();