凝心聚力赢角逐,文体运动嗨翻天

泉源:长岛公布编辑:姜涛公布日期:2018-10-10 14:10:00

昨日下战书,第17届中青班和2018新任命构造奇迹单元职员培训班的文体运动在长岛中学运动场举行。中青班学员和新入职职员培训班的学员们用连合深化情谊,举行了绑腿跑、拔河、4×100米接力、跳大绳、篮球作战以及足球对决等运动。

拔河和4×100接力角逐是团队凝结力的紧张表现。在拔河的终极关键,两边队员都咬紧牙关、同心协力、勇争第一。两边队员的叫嚣声,拍手声,标语声,将角逐推向了一个又一个热潮。学员们用团队凝结力和向心力彰显了本届中青班的豪情与生机。

篮球场上,两边队员豪情飞腾,你争我夺,睁开了一轮轮的投球防卫。中青班和构造队伍员们精彩的共同、敏捷的回防,行动帅气爽利,不停给场上制造告急氛围。终极,新入职的队员们经过精准的投篮技能和默契的共同,以36:33的结果博得了本次角逐的成功。

绿茵点亮空想,豪情舞动芳华。随着裁判的一声哨响,两边队员们展开凌厉攻势。不论是身穿蓝色球衣的中青班活动员们的奇妙共同,照旧青色球衣的新入职培训班活动员们的精致脚法,都让角逐精美不停、看点连连。末了,中青班活动员们以4:0的比分竣事本场角逐。

无论角逐的结果怎样,中青班学员们深入感觉到“使命、连合、协作”的精华,增长了各人对第17期中青班的认同感,显现了海岛中青年干部连合奋进、以苦为乐、扎根海岛的实干精力和螺丝钉精力。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();