吴桥杂技 胶东大秧歌 塔山奇幻灯光秀照亮红火中国年

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 10:02:13

 大小旧事客户端2月11日讯(记者 金海善)“迎新春,赏花灯,红红火火中国年。”2月7日,大年头三,烟台塔山的奇幻灯光秀正式拉开大幕,憨态可掬的小猪、浪漫的心形拱门、壮丽灿烂的孔雀、疾驰的飘逸白马、气魄澎湃的大红灯笼……近百盏彩灯流光溢彩,吸引了一波又一波的游客。

精美的吴桥杂技、绝美的胶东大秧歌、炫彩的新春花灯,2019新春塔山魅力无量、意见意义无量。据悉,停止现在,烟台塔山新春灯会自开园后,每天采取游客逾万人。而耗资万万打造的塔山灯光秀的2019年新春灯会每天吸引了近千名游客的到来,不但有来自省内各地的主人,另有回家的游子。家住城郊的王老师为了满意亲友挚友的观灯需求,从大年头三灯会亮灯,便每天早晨开1小时车,带着老人和孩子看灯、赏灯。王老师表现,“塔山灯会不但富厚了市民的节日生存,也让我们的春节变得更有年味了!”

塔山卖力人邵总表现,塔山新春灯会将传统手工艺与当代科技理念相联合,力图打造一出壮丽醒目的“新春最时髦花灯秀”,为烟台市民的文娱运动添上一抹“红”妆!

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();