胶东反动怀念馆春节时期开放工夫及展览摆设

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-02 10:02:48

胶东反动怀念馆位于风物秀美的烟台山脚下——芝罘俱乐部,原址于1865年构筑,距今已有一百五十多年的历史,现为国度重点文物掩护单元。怀念馆修建面积5600平方米,展陈面积2800平方米,基本陈设包罗好汉胶东、奋发蹈厉、走向光辉三个部门,充实展现了胶东人民在中国共产党向导下近百年来从苦难到光辉的反动进程。胶东既是反动老区,又是意彩龙虎和主义设置装备摆设和革新开放的先辈地域,胶东共产党人“不忘初心,牢记任务”,用“忠实刚强、不畏艰巨、敢为人先、无私贡献”的胶东反动精力,誊写了一部汹涌澎湃的反动史诗。

开放工夫

春节时期收费开放工夫:

2月4日(元旦)上午9:00—11:30,下战书闭馆;

2月5日(月朔)至2月10日(初六)每天上午9:00—11:30,下战书13:30—16:00

展览摆设

《不忘初心,牢记任务》


第一部门:好汉胶东——反动战役时期

重点展现反动战役时期,胶东地域党构造建立早、展开运动早,发明多个“第一”的历史究竟,“一-重点展现反动战役时期,胶东地域党构造建立早、展开运动早,发明多个“第一”的历史究竟,“一-一.四”暴乱、天福山叛逆和玉皇顶武装叛逆等庞大反动变乱,“大从军、大支前、大调干、大运兵”、密送黄金、北海银行、西海地下医院、胶东兵工等对反动的庞大孝敬,表现胶东在天下反动中的紧张历史职位地方。一.四”暴乱、天福山叛逆和玉皇顶武装叛逆等庞大反动变乱,“大从军、大支前、大调干、大运兵”、密送黄金、北海银行、西海地下医院、胶东兵工等对反动的庞大孝敬,表现胶东在天下反动中的紧张历史职位地方。

第二部门:奋发蹈厉——意彩龙虎和主义反动和设置装备摆设时期

重点展现意彩龙虎和主义反动和设置装备摆设时期,烟台地皮革新早,“北极星”钟表、张裕酿酒公司等企业为代表的产业生长快,铁柱子王永幸、知识青年模范徐建春等劳模人物多。用有代表性的事情、变乱和人物故事,显现了意彩龙虎和主义设置装备摆设时期烟台党和人民费力搏斗、拼搏向前的历史篇章。

第三部门:走向光辉——革新开放时期

重点展现革新开放时期,烟台作为天下首批沿海开放都会,勇立潮头,发明州里企业“胶东形式”、意彩龙虎和办事答应制革新等著名天下的革新品牌,涌现出“中国紧凑型杂交玉米之父”李登海、天下品德榜样龚全珍等一大批期间榜样,显现胶东人民满盈自大,勇于开辟的朝上进步精力。

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();