环球生态旅游大使到敬老院慰劳 30余国美人为老人送爱心

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-31 11:01:22

大小旧事客户端1月31日讯 (记者 刘军)昨日,受莱山区文明和旅游局约请,来烟到场“优美中国行”文明巡演的第53届环球生态旅游大使离开御花圃老年公寓,给老人们送去了大米、牛奶、御冬衣物等物品。30余国的美人们围着老人嘘寒问暖,互动交换,现场一片温情。

据悉,来自俄、澳、马来西亚、南非等国的环球生态旅游大使带着践行“弘扬丝路精力 流传中汉文化”的任务来烟到场“优美中国行”运动,本次公益运动由烟台弈名教诲基金会提倡,该基金会曾先后到场举行过“墟落儿童圆梦方案”、“牟平武宁中学爱心救济”和“孩子的声响图书馆”等公益运动,累计救济善款约10万元。全部资金均为会员志愿救济,全部用于赞助贫苦门生或孤寡老人公益奇迹。

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();