芝罘区文联展开文艺进虎帐拥军运动 现场创作嘉奖建功受奖官兵

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-31 11:01:21

大小旧事客户端1月31日讯 (记者 金海善)年底年底,芝罘区文联构造各协会艺术家展开富厚多彩的文明艺术运动,为社区、学校、虎帐送去艺术佳作和新春的祝愿,为下层一线事情者加油鼓劲。25日上午,在芝罘区文联的构造下,区书协和区美协构造艺术家离开水师驻烟某部展开送艺术进虎帐拥军运动。固然气候冰冷,但到场运动的艺术家却热情飞腾,他们誊写“福”字和对联奉送给队伍,现场创作的美术作品间接嘉奖给建功受奖的官兵。

进入2018年11月以来,芝罘区文联各个协会掀起了运动热潮,“芝罘湾诗会”约请了多多、王家新等浩繁大牌墨客、诗评家参会,诗界“大咖”齐聚芝罘展开了诗歌岑岭论坛、采风、诗歌晚会、诗歌沙龙等一系列诗歌文明运动。区舞蹈家协会举行舞蹈知识讲座,举行怀念革新开放良好节目展演讲评运动,深化下层排演领导节目。区戏剧家协会领导华粹苑票社去宝云保养中央举行了慰劳老年人专场上演,在东山文体中央构造戏曲艺术培训。区美术家协会构造会员举行“文联万家 艺润芝罘——中国书法公益分享会”,约请教师围绕颜真卿楷书笔法和中国书法誊写中用笔题目举行现场树模解说,让各人深化相识中国书法的魅力地点和传统文明的胸无点墨。

春节时期,各协会将继承构造差别情势的运动,把走下层运动展开得越发富厚多彩,用艺术的方法赞美、称赞实际生存,富厚市民生存。

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();