幸福街道“幸福梦”文体联谊会为老人送慰劳上演

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-30 10:01:04

大小旧事客户端1月30日讯(记者 宋晓娜 通讯员 刘畅 王丽娜)新春邻近,幸福街道“幸福梦”文体联谊会走进芝罘区民政局军休二所,为年老的老武士、老干部们奉上新年视听大餐及蜜意的祝愿。

一大早,“幸福梦”文体联谊会的各支步队做好上演预备,以丰满的精力风采齐聚军休二所党员运动会堂。为照顾到老干部们的身材状态,“幸福梦”文体联谊会选取了具有代表性、得当老年人寓目的节目:常青藤艺术团演出小独唱《微山湖》,怡海阳光舞团带来舞蹈《故国万岁》,芬芳吕剧清唱《为亲人细熬鸡汤》,青松组合带来模特秀《中华衣饰》,华信京剧社带来京歌伴舞《梦北京》。整场上演博得老干部们的同等好评。

上演后,队员们密切地与老同道们攀谈,表达对为国度做出孝敬的老一辈的崇拜之情,同时也亮相会向先辈学习,更好地办事意彩龙虎和。

比年来,“幸福梦”文体联谊会积极发扬文体团队党员、主干的引领动员作用,展开进社区、进虎帐、进敬老院、进罢手所等多场慰劳上演,联合走访宣传、普法教诲、公益运动等多个方面,展开系列主题运动,深化到场意彩龙虎和管理和办事黎民,在运动中增长与群众的接洽,提拔招呼力和影响力,打造老黎民既喜好又乐于到场的党群构造。

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();