莱阳蚬河公园启动迎春游园灯会 收费开放一个月

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-29 14:01:50

大小旧事客户端1月29日讯 (记者 高少帅 通讯员 伊凡 雪飞)1月27日晚,莱阳市2019年“迎春游园灯会”在蚬河公园正式启动,这次灯会将连续一个月工夫,收费向群众开放。

启动典礼现场满盈喜庆热烈的节日氛围,浩繁市民早早赶来一睹盛况。蚬河公园表里华灯绽放,20余个主题艺术灯和有数彩灯将蚬河公园映得流光溢彩,腾空而起的壮丽烟花将开幕式推向热潮,一束束焰火在空中竞相绽放、争奇斗艳,将莱阳的夜空粉饰得特别妖娆。现场观众的喝采声与礼花的轰鸣声交汇成一片高兴的陆地。

精美纷呈的艺术灯吸引了浩繁市民驻足寓目。“书法之乡”艺术灯前,一位父亲在给上小学的孩子报告莱阳的书法历史,他说:“让孩子在嬉戏中相识莱阳的文明和历史,寓教于乐,十分故意义!”几个兴趣习武的少年在“螳螂拳”灯前乐不思蜀,近间隔相识非遗;一位在外事情的中年人陪着怙恃一边观灯一边叹息:“莱阳变得越来越美了!”更多人收回由衷惊叹:“灯会范围弘大,美得让人震撼!身为莱阳人,发自心田地为故乡自大!”

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();