鲁东大学西席美术作品在在烟台美术博物馆展出

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-10 14:01:01

大小旧事客户端1月10日讯 (记者 王鸿云 通讯员 姚玉勃 拍照报道)昨日上午,“灿烂光阴——鲁东大学艺术学院第五届西席美术作品双年展”在烟台美术博物馆拉开帷幕。本次展览经心挑选了学校四十多位美术、设计专业西席的一百余幅佳作,涵盖了中国画、书法、油画、综合绘画、视觉转达设计、情况设计等多个门类,展期将不停连续到1月14日。

据先容,西席美术作品展是鲁东大学艺术学院极端紧张的一项届次性展览,2010年举行了首届展览,今后每两年举行一届展览。本次展览所展出的一百多幅作品里,出现出传统和当代兼具、技能和文明交融、实行性和经典范并存的多元化面目,代表了该校西席近两年来在美术学各学科范畴的研讨和创作水准。

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();