剧院精美运动提早看 | 烟台2019·交响音乐季重磅来袭!

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-07 14:01:10

优美的2019年曾经来了

烟台大剧院又有一系列庞大行动

与你痛痒相关,陪你走过春夏秋冬

本日要向你谨慎先容的便是

【烟台2019·交响音乐季】

烟台2019·交响音乐季

德国波恩交响乐团新年音乐会

德国波恩交响乐团,该团于1920年在“贝多芬之乡”前西德都城波恩建立,除了活期在波恩爱噪音乐厅上演外,每两年乐团举行一次大型天下巡演,迄今已在90多个国度上演近6000场次。乐团被德国媒体誉为“天下文明青鸟使”,并一度作为前西德都城的“御用交响乐团”,代表德国实行文明出访上演使命。

乐团成员的选拨也尤其严酷,成员必需是德国各大乐团的良好演奏家,并具有富厚的上演履历,才气当选拨为乐团成员。现在的120余位成员,辨别来自德国柏林爱乐乐团、慕尼黑爱乐乐团、德国科隆播送乐团、德国德累斯顿海顿交响乐团等德国闻名交响乐团。

Conductor(指挥):

David Scharmacher(大卫·沙马赫)

这是一位极具天赋的指挥家,1963年出生在波恩的音乐世家,在大学时期研讨德国文学和音乐学,同时兼修巴松管、钢琴等多种乐器,并获得文学和音乐学双博士学位。他的兴味遍及、知识富厚使他的指挥气势派头在德国以致整个欧洲都独树一帜,并很快享有很高的荣誉,成为德国大家级演奏指挥家。

2008年更是受德国当局约请,在德意志联邦共和国国会大厦乐成举行了国度级音乐会,今后他的音乐会普遍天下各地闻名音乐厅,遭到了天下各地观众的好评,使他成为一名真正的天下闻名指挥家。

上演工夫:2019/1/17   19:30

上演票价:580/480/380/280/180/100/50元

上演集团:德国波恩交响乐团

上演所在:烟台大剧院


烟台2019·交响音乐季

意大利坎帕纳交响乐团音乐会

乐团由朱利奥(Giulio Marazia)大家建立,其现在的艺术和音乐总监。该团由履历富厚的音乐家和来自差别意大利音乐学院的结业生构成。OFC一个满盈豪情的专业集团,多年来以充足的精神活泼于国际音乐舞台。巡演的脚印踏遍整个欧洲:德国,奥天时,法国,立陶宛,匈牙利,波兰,挪威,丹麦等。

乐团气势派头超过了多个范畴,从巴洛克到古典交响,从歌剧、音乐剧到影戏音乐。乐团为达·芬奇录制了未出书的音乐剧《Il Nuvolo Innamorato》。2014年6月7日,美国国际音乐协会(OFC)在美国举行的“环球音乐大奖”(Global Music Awards)的天下首映式上,该团也为今世音乐举行了一场天下首映式。该乐团除了每年受邀到场音乐季上演,还到场各种上演,如文明运动、交响音乐会、歌剧、神圣音乐会、室内乐和今世艺术,与独唱团和其他一些艺术集团亲昵互助。

上演工夫:2019/3/31   19:30

上演票价:暂未开票

上演集团:意大利坎帕纳交响乐团

上演所在:烟台大剧院

烟台2019·交响音乐季

《费加罗的婚礼》歌剧音乐会

故事产生在阿玛维瓦伯爵家:男仆费加罗端正智慧,行将与优美的婢女苏珊娜完婚。没想到好色的阿玛维瓦伯爵早就对苏珊娜垂涎欲滴,竟然想对她规复早就当众宣布保持的初夜权,因而费尽心机制止他们的亲事。

为了教导无耻的伯爵,费加罗、苏珊娜团结伯爵夫人罗西娜设下了奇妙的骗局来玩弄伯爵。苏珊娜给伯爵写了一封温顺缱绻的情书,约他夜晚在花圃约会。伯爵大失所望,经心梳妆后准期前去。

在暗中的花圃里,合法伯爵喜不自禁大献周到的时间,忽然附近灯火齐明,度量中的男子竟是本身的夫人——罗西娜!伯爵被就地捉住,惭愧无比,只好当众下跪向罗西娜致歉,包管当前再也不犯。智慧的费加罗大获全胜,顺遂的与苏珊娜举行了婚礼。

上演工夫:2019/4/16    19:30

上演票价:暂未开票

上演所在:烟台大剧院

烟台2019·交响音乐季

交响朗读音乐会

上演工夫:2019/5/18   19:30

上演票价:暂未开票

上演所在:烟台大剧院

烟台2019·交响音乐季

意大利圣雷莫交响乐团音乐会

意大利圣雷莫交响乐团是经国度官方认证,是意大利最陈腐、最负盛名的交响乐团之一。自建立40多年来,在意大利古典音乐生长史上一直饰演着中流砥柱的脚色。

乐团驻扎于圣莫雷市歌剧院,每年举行约100场音乐会,乐团气势派头超过了多个范畴,从巴洛克到古典交响,从歌剧、音乐剧再到影戏音乐,乐团的演出生动,演奏气势派头奇特,让人线人一新。 同时遍及活泼在各大范畴,由于乐团的高水准演奏和奇特的舞台气势派头,乐团失掉越来越多的存眷,并被欧洲各大剧院和音乐节约请上演。快意大利闻名的剧院:米兰斯卡拉歌剧院,佛罗伦萨歌剧院,博洛尼亚市立歌剧院,意大利热那亚歌剧院,都灵音乐厅,罗马音乐厅等。各小节庆:天下十分陈腐的歌剧节——佛罗伦萨音乐节;拉佛纳艺术节等。

乐团曾演过很多紧张作品,如勃拉姆斯《小提琴大提琴二重协奏曲》、理查•施特劳斯《蒂尔开玩笑》和《唐吉珂德》、马勒第五交响曲等。尔后,音乐总监增强了乐团在演奏古典浪漫主义曲目方面的功底,同时也拓展了今世作品的归纳,如亨德密特、克热内克、梅西安、齐默尔曼、以及亨策等作曲家的作品。乐团录制的唱片曾获播送电视奖。

比年来,在指挥和音乐总监的引导下,乐团的曲目量直线上升,并活着界各地屡次乐成举行巡演,在宣传意大利音乐、推行意大利文明中起到了不行或缺的作用。巡演脚印普遍欧洲:意大利,德国,奥天时,法国,立陶宛,匈牙利,波兰,挪威,丹麦等国。

上演工夫:2019/5/24    19:30

上演票价:暂未开票

上演集团:意大利圣雷莫交响乐团音乐会

上演所在:烟台大剧院

烟台2019·交响音乐季

香港弦乐团交响音乐会

香港弦乐团由国际着名小提琴家姚珏BBS, JP所开办。任务在于成绩外乡古典音乐人才,经过全港独占的「师友方案」造就当地年老音乐结业生,让他们走上专业演奏的门路。

乐团努力建构平台,保持香港音乐门生、年老音乐家,以及国际殿堂级音乐家,创造层层环扣的薪火相传,让香港音乐生态得以循环活化。同时,乐团埋头将好音乐带到各阶级,脚印遍及香港每一个角落。

自2013年起,乐团每每与国际着名音乐家及艺团互助,包罗谭盾、秦立巍、David Ehrlich、Andres Cardenes、刘韵杰、苏克室内乐团等等。亦曾于中国大陆重点都会上海、天津、深圳的音乐厅及大剧院作交换上演。

乐团于2016/2017乐季发明了许多「第一」─ 乐团的音乐方案乐成联动香港八大院校到场,并初次与优酷互助网上直播「谭盾大家讲座及大家班」,录得28万环球寓目人次。

乐团刻意开辟古典音乐边界及选演新曲,今个乐季我们呈献首演曲目及联合科技确当代作品。2017/2018乐季,乐团将约请闻名小提琴家张永宙及大提琴家秦立巍合演,并应邀作客外洋,于芬兰及瑞典献演,并于美国及中国巡演。

上演工夫:2019/5/29    19:30

上演票价:暂未开票

上演集团:香港弦乐团

上演所在:烟台大剧院

美好的旋律,富丽的乐章

这个2019

交响音乐季等你来~

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();