成年快乐!王源颁发18岁生日感言:当前越发高兴

泉源:网易在家挂机赢利编辑:姜涛公布日期:2018-11-08 15:11:05

王源庆生

王源庆生

8日,王源晒出一张庆生照,并在微博颁发十八岁生日感言:“十八岁了,当前越发高兴,以最好的姿势面临天下,不负幼年的初心,不负每一个爱我的你,谢谢。”照片中,王源头戴生日帽,对镜比V,桌上摆着汽车外形的生日蛋糕,照片贴上爱心贴纸,画风非常心爱。

粉丝们也纷繁奉上祝愿:“你好,十八岁的源哥。”“祝贺小源成年快乐鸭!”“再见啊,十七岁的小源。”

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();