收费领票!“庆贺革新开放40周年音乐歌会”在烟台大剧院演出

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-08 15:11:05

为庆贺革新开放40周年,由烟台市文广新局主理、烟台市歌舞剧院包办的“庆贺革新开放40周年音乐歌会”将于11月10日晚在烟台大剧院演出。

本场上演是2018烟台文明艺术季的紧张内容,由烟台市歌舞剧院倾力打造,分为《走进春天》《优美故里》《同心筑梦》三个篇章,接纳乐团现场伴奏,用经典的旋律、柔美的歌声献礼新期间。

本场上演向市民收费发票,领票工夫为11月9日上午9:00至11点半时期市民可凭身份证烟台大剧院售票处支付门票,每人限领两张,票量无限,领完为止。

责任编辑:燕子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();