大年我们在这里...大小旧事车友艺术团走进山东军区第六罢手所

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-29 15:01:14

大小旧事车友艺术团尾月二十三(南方大年)走进山东军区第六罢手所会同罢手所官兵慰劳老干部举行了一场2019年春节团拜见。在场的老干部用欢声笑语谢谢罢手所官兵及大小旧事车友艺术团的慰劳上演。

大小旧事车友艺术团来自负小旧事车友俱乐部旗下生长起来的构造,自建立一年以来从20多人生长为如今120多人,能独立创办公益晚会,上演。职员重要来自意彩龙虎和专业兴趣者到场,艺术团还约请了专业的教师受教,已生长多个步队,广场舞队,旗袍走秀队,少儿舞蹈队,二胡,乐队等等。公益上演十余场。队员们都在无私贡献着本身的公益艺术奇迹,充公取过任何贸易人为。同时收回兴趣艺术的职员都可以到场到我们的步队中来,收费学习本身兴趣的艺术。

更多精美内容请存眷“大小车友圈”微信民众号

车友不在大小,有你参加更好!!!

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();