Robyn Denholm将接替埃隆•马斯克出任特斯拉董事长

泉源:大小旧事网编辑:姜涛公布日期:2018-11-09 09:11:00

特斯拉,特斯拉董事长,特斯拉董事会主席,马斯克

据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉表现,现任澳洲电信公司首席财政官Robyn Denholm将接替埃隆•马斯克(Elon Musk)出任特斯拉董事长。特斯拉称,Denholm将全职担当该职位。

本地工夫11月7日晚些时间,特斯拉表现,一旦Denholm在澳洲电信公司的六个月辞职关照期竣事,将立刻卸去Telstra首席财政官和战略主管的职务。别的,Denholm将临时辞去特斯拉监察委员会主席一职,直至脱离澳洲电信公司。

自2014年以来,Denholm不停担当特斯拉董事会的独立董事。她曾担当澳大利亚和硅谷浩繁科技公司的向导职位,包罗澳大利亚电信公司、瞻博网络(Juniper Networks)和太阳微体系公司(Sun Microsystems)。在担当瞻博网络首席财政和运营官的九年工夫里,Denholm向导的团队大幅进步了该公司的支出,并见证了公司的转型。别的,Denholm还曾在丰田汽车公司担当过种种财政办理职位。

Denholm表现,“我信赖特斯拉,信赖该公司的任务,我等待资助马斯克以及特斯拉团队完成可连续性红利,并恒久推进股东代价的增长。”

特斯拉首席实行官埃隆·马斯克表现,“Denholm在科技及汽车行业均有富厚的履历,在已往四年中,作为特斯拉董事会成员,Denholm为公司做出了庞大孝敬。我等待与Denholm举行更精密的互助,配合促进特斯拉可连续性增长。”

责任编辑:KAI

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();